云南传统蒙学研究会

云南传统蒙学研究会教学实践基地在怒江州民族中学揭牌

当英特尔上周推出更多更多 Coffee Lake CPU 和配套主板时,传说中的 Z390 芯片组却意外缺席了。不过有眼尖的人们发现,主板厂商映泰(Biostar)在自家 B360 Racing GT5 手册中,竟然清楚地列明了另一款名叫“Z390GT5”主板的存在。作为一个二线品牌,映泰的产品主打平价而不是古怪的设计。不过它与现有的 Z370 系列没有太大差别,而且最高支持的 CPU TDP 也仅为 95W,刚好够酷睿 i7-8700K 使用而已。

云南传统蒙学研究会传统文化培训中心成立揭牌

据外媒报道,去年,GitHub 向安全研究人员支付了总计 166495 美元的奖励,针对 GitHub 这个为期四年的“漏洞赏金”项目,安全研究人员会上报自己发现的系统问题和漏洞。2016 年,GitHub 一共支付了81.7万美元,而去年的支出总额显然已经翻了一倍多,几乎相当于前三年的总支出(17.7万美元)。在 2014 和 2015 两年时间里,他们一共支付了95.3万美元的奖金。

云南传统蒙学研究会到宜良开展诗歌文化雅集

2020年11月29日晚,宜良文化大讲堂·雉山诗会在宜良县图书馆举行,著名诗歌翻译学者、诗人陈子弘,云南传统蒙学研究会会长郑千山,副会长陈立言,理事丁存金应邀参加活动。本次诗会由宜良雉山文会主办,图书馆协办,会长李华主持活动,宜良县本土二十余位诗人参加活动。

中共云南传统蒙学研究会支部委员会成功换届

2021年2月27日下午3:00~4:30,中共云南传统蒙学研究会党支部在云南文艺图书馆召开支部委员会换届会,本次会议到会党员9名,特邀郑千山会长、吕昭进和郭又菱2位副秘书长列席。